活动组织

☆☆☆三人行,必有我师☆☆☆

△△△读万卷书,行万里路△△△

→→→听君一席话,胜读十年书←←←

与不同的人对话一直是一种高效获取知识的途径。我们一直致力于通过不同的活动来普及职业规划知识和启迪个人关于学习、职业和人生等问题的思考。

跟岗见习:美国暑期实习项目

为了帮助计划出国求学的中国高中学生提高社会实践能力,增强申请美国大学的竞争力,同时深入体验美国文化、了解美国学习工作生活、提高英语能力、结交外国朋友、培养独立自主精神、发掘自我潜能,我们自2013年就开始了美国暑期实习项目。

我们的美国暑期实习项目是基于学生性格兴趣,学业计划,职业规划,私人定制打造的暑期特色实习项目。项目根据学生在中国填报的关于性格兴趣、学业计划和职业规划的数据资料,把学生安排在加利福利亚当地对应职业的美国家庭进行寄宿,一边与美国寄宿家庭的成员一起上班工作,一边可亲身体验美国居民的日常生活,同时还有特色的周末文化活动。让学生在真实的家庭、工作与社会环境中使用英语,开阔视野,增长见识。以在旧金山当地企业组织的实习为基础、入住当地居民家庭为媒介把生活、学习和工作三者相结合,全方位融入美国文化和生活。

生涯规划主题活动

借助邀请各行各业的从业者进行生涯主题讲座、设计并举办职业日活动、举行家长工作坊等活动传播生涯规划知识、帮助社会、学校和家庭进行更好的生涯规划协作。

个人中心
购物车